La biotecnología y su incidencia en los problemas ambientales en México - Casas, Rosalba (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Con base en los resultados de investigaciones anteriores en torno al desarrollo de la biotecnología agrícola y agroindustrial en México, el objetivo de este artículo es contribuir a la discusión de los efectos de la biotecnología en el ambiente e intenta superar las generalizaciones imperantes e identificar los impactos potenciales más específicos de estas tecnologías.