Difusión de la biotecnología en África. Revisión de avances en este terreno en África Oriental y del Sur - Juma, Calestous (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este informe representa un breve panorama de la literatura disponible en torno a la investigación de la biotecnología en el este y el sur de África. De esta información se deriva que la mayoría de este tipo de investigación se relaciona con el sector agrícola y la opinión es que los márgenes de rentabilidad en la investigación biomédica resultan superiores que en los subsectores agricolas.