El corporativismo estatal, las políticas educativas y los movimientos estudiantiles y magisteriales en México - Torres, Carlos Alberto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo describe el estudio de las políticas y prácticas educativas en México en el período comprendido entre 1970 y 1990, centrándose particularmente en los movimientos estudiantiles tanto de 1968 como los posteriores.