¿Paisanos, pochos o aliados políticos? - Garza, Rodolfo O. de la; Vargas, Claudio H. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El propósito de este trabajo es analizar el desarrollo de las relaciones entre Estados Unidos y Mexico, y evaluar sus implicaciones para el papel que tendrán en el futuro los chicanos en el diseño y aplicación de las políticas que norman estas relaciones.