La textualidad de las ciencias sociales: artículos o libros - Pozas Horcasitas, Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2011)
El presente texto fue expuesto en el coloquio Las Revistas de Ciencias Sociales: Problemática y Perspectivas, organizado por el doctor Francisco Valdés Ugalde, entonces director de la Revista Mexicana de Sociología (RMS), y promovido por la directora del Instituto de Investigaciones Sociales (IIS), la doctora Rosalba Casas Guerrero. Dicho coloquio se realizó para conmemorar el 70 aniversario de la fundación de la RMS.