Las regiones industriales y los empresarios de México - Alba Vega, Carlos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Una buena parte de los estudios sobre empresarios en México han centrado su interés en la relación entre este grupo y el Estado. Tomando como premisa la importancia de los empresarios en el plano regional, Alba Vega presenta en este trabajo algurios de los principales estudios regionales que se han realizado sobre la actuación de los empresarios en Baja California, en Sonora, en la ciudad de México, en Puebla, en Veracruz, en Monterrey y en Guadalajara.