Sociología cultural: lo sagrado y lo profano en el discurso tecnológico - Alexander, Jeffrey C. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este ensayo, el autor intenta refutar las teorías racionalistas de pensadores como Weber, Ellul o Lyotard desarrollando un marco para la sociología cultural que luego aplicará al terreno de la tecnología.