La organización obrera y campesina en Tlaxcala durante el cardenismo - Ramírez Rancaño, Mario (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este texto investiga el proceso de organización de los obreros y campesinos de Tlaxcala durante el período cardenista a partir de la gubernatura de Adolfo Bonilla (1933-1937), hasta la conclusión del mandato de Isidro Candia (1937-1940).