El PAN, partido gobernante - Córdova, Arnaldo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
A partir de las elecciones del 6 de julio de 1988 se examina la situación del Partido Acción Nacional en el panorama político de México. El PAN se ha convertido en una gran fuerza negociadora y concertadora y ha dejado atrás sus épocas de sectarismo e intolerancia; esto ha beneficiado no sólo al PAN, sino a nuestro incipiente sistema de partidos.