Métodos cualitativos para los estudios de población. Un ejercicio en Xochimilco - Martínez Salgado, Carolina (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La investigación sociodemográfica reciente en América Latina sugiere que la comprensión de los comportamientos poblacionales no puede circunscribirse exclusivamente a las perspectivas macrosociales, y que la exploración de otros planos más profundos involucrados en los fenómenos estudiados permite avanzar hacia un conocimiento rnas completo e integral.