Investigación reciente en torno al norte de México y la región fronteriza entre Estados Unidos y México a partir del porfiriato - Ochoa, Enrique C. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo comenta las princpales publicaciones --trabajos de referencia, monografías y artículos-- que han aparecido durante las últimas dos décadas acerca de la investigación que se ha realizado sobre el norte de México y la frontera con Estados Unidos.