Epistemología y educación: el espacio educativo - Zemelman Merino, Hugo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Discutir los problemas de la educación desde una perspectiva epistemológica implica plantearse la relación del conocimiento con la realidad en que se ha forjado y de la cual pretende dar cuenta.