Conflicto distributivo y política macroeconómica en Argentina - Smith, William C.; Buj, Lili (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
A cinco años de asumir Alfonsín la presidencia, el proyecto radical se quebró bajo el peso de una hiperinflación galopante y la amenaza de disturbios sociales, y la esperanza de mantener la mayoría electoral fue invalidada por el triunfo abrumador, en marzo de 1989, del peronista Carlos Saúl Menem.