La mortalidad en los años ochenta - Camposortega Cruz, Sergio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este artículo, el autor determina los niveles de mortalidad por edad y sexo y algunas variables socioeconómicas y geográficas para el periodo de 1980 a 1985. Con ese propósito construye tablas completas de mortalidad para 1979-81 y 1983-85 que cubren el total del país.