Dimensiones del mercado de trabajo, migraciónes temporales y reproducción doméstica. Un caso en la zona rural del Estado de México - Szasz, Ivonne (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Se analiza el impacto de las migraciones temporales en la reproducción doméstica de los hogares en dos comunidades agrícolas del municipio de Malinalco a partir de la combinación de diversas técnicas de obtención de información y del uso del hogar como unidad de análisis.