El juicio al sujeto: un análisis de los movimientos sociales en América Latina - Guido, Rafael; Fernández, Otto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El juicio al sujeto: un análisis de los movimientos sociales en América Latina. sujeto; ;movimientos sociales; América Latina.