Del petitorio urbano a la multiplicidad de destinos - Calderón G., Fernando; Santos, Mario R. Dos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Del petitorio urbano a la multiplicidad de destinos. petitorio urbano; restauración urbana; movimientos sociales.