La dificultad de perder: el partido oficial en la coyuntura de 1988 - Gómez Tagle, Silvia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La dificultad de perder: el partido oficial en la coyuntura de 1988. Partido Revolucionario Institucional (PRI); partido oficial; coyuntura; elección presidencial del 6 de julio de 1988.