Gobernabilidad y consolidación democrática: sugerencias para la discusión - Flisfisch, Ángel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Gobernabilidad y consolidación democrática: sugerencias para la discusión. gobernabilidad; consolidación democrática.