Cambios en la cultura política mexicana: el surgimiento de una derecha moderna (1970-1988) - Loaeza, Soledad (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Cambios en la cultura política mexicana: el surgimiento de una derecha moderna (1970-1988). cultura política; derecha moderna; México; 1970-1988.