Comentarios sobre las pruebas críticas de Stern - Wallerstein, Immanuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Comentarios sobre las pruebas críticas de Stern. Steve J. Stern; pruebas críticas; sistema mundial; historia;  América Latina y el Caribe.