La Revolución mexicana: algunas particularidades desde un punto de vista comparativo - Tobler, Hans Werner (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La Revolución mexicana: algunas particularidades desde un punto de vista comparativo.  Revolución mexicana; estudios comparativos.