Oaxaca: del porfiriato a la Revolución 1902-1911 - Chassen-Lopez, Francie R. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Oaxaca: del porfiriato a la Revolución 1902-1911. porfiriato; Revolución mexicana; Oaxaca; 1902-1911.