Ideología y construcción del Estado: la función política de la educación rural en México: 1921-1935 - Raby, David L (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Ideología y construcción del Estado: la función política de la educación rural en México: 1921-1935. Estado; educación rural; ideología; construcción; función política; México; 1921-1935.