Una contribución al problema de la medición de longitud en la arquitectura del México precolombino - Tichy, Franz (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Una contribución al problema de la medición de longitud en la arquitectura del México precolombino. México precolombino; medición de longitud; arquitectura.