Bebidas alcohólicas y sociedad colonial en México: un intento de interpretación - Alberro, Solange (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Bebidas alcohólicas y sociedad colonial en México: un intento de interpretación. bebidas alcohólicas; sociedad colonial; interpretación; México.