La estructura social en México a fines del siglo XIX y principios del XX - Bastian, Jean-Pierre (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La estructura social en México a fines del siglo XIX y principios del XX. México; estructura social; fines del siglo XIX; principios del siglo XX.