Historia de la epistemología, la metodología y las técnicas de investigación en la sociología mexicana - Garza Toledo, Enrique de la (Revista Mexicana de Sociología, 1989)
Historia de la epistemología, la metodología y las técnicas de investigación en la sociología mexicana. epistemología, historia; metodología; técnicas de investigación; sociología; México.