Estilos de investigación sobre la clase obrera - Garza Toledo, Enrique de la (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Estilos de investigación sobre la clase obrera. clase obrera; investigación; estilo cronológico; estilo cuantitativo; estilo antropológico; México.