Tendencias de la población en squatter-settlements: estudio de un caso en Salvador, Brasil - Engelhardt, Ralf (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Tendencias de la población en squatter-settlements: estudio de un caso en Salvador, Brasil. población; squatter-settlements; tendencias; estudio de caso; Salvador (Brasil).