La problemática habitacional y los cambios en el uso del suelo - Lovera Sánchez, Martín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La problemática habitacional y los cambios en el uso del suelo. problemática habitacional; cambios en el uso del suelo; control capitalista; México.