El mercado de la frontera norte y las políticas de integración del consumo fronterizo a la producción nacional - Mungaray, Alejandro; Moctezuma, Patricia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El mercado de la frontera norte y las políticas de integración del consumo fronterizo a la producción nacional. mercados; frontera norte; políticas de integración; consumo fronterizo; producción nacional.