La administración obrera en los Ferrocarriles Nacionales de México - Adler, Ruth (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La administración obrera en los Ferrocarriles Nacionales de México. Ferrocarriles Nacionales de México; administración obrera; Lázaro Cárdenas; 1938-1940.