El cardenismo y el nuevo rostro de la sociedad rural - Canabal Cristiani, Beatriz (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El cardenismo y el nuevo rostro de la sociedad rural. cardenismo; sociedad rural; reparto agrario; ejido.