La democracia interna del Partido de la Revolución Mexicana (PRM). El problema de la supresión de los consejos regionales - Nava N., Carmen (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La democracia interna del Partido de la Revolución Mexicana (PRM). El problema de la supresión de los consejos regionales. Partido de la Revolución Mexicana (PRM); democracia interna; consejos regionales.