Las elecciones en el Distrito Federal (1946-1970) - Peschard, Jacqueline (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las elecciones en el Distrito Federal (1946-1970). elecciones; Distrito Federal (México); historia; modernización; 1946-1970.