Mario Ramírez Rancaño: Los empresarios de la industria textil durante la fase armada de la revolución: un camino a recorrer para la historiografía mexicana. Burguesía textil y política en la revolución mexicana - Gutiérrez Álvarez, Carlos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-