Jaime Tamayo: En el interinato de Adolfo de la Huerta y el gobierno de Álvaro Obregón (1920-1924), en La clase obrera en la historia de México - Cárdenas Ayala, Elisa (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-