Gobernabilidad, partidos y reforma política en Uruguay - Rial, Juan (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Gobernabilidad, partidos y reforma política en Uruguay. gobernabilidad; partidos políticos; reforma política; Uruguay.