La concepción del municipio en el Partido Acción Nacional - Marván Laborde, María (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La concepción del municipio en el Partido Acción Nacional. Partido Acción Nacional (PAN); municipio libre; liberalismo; catolicismo.