Comisión de Movimientos Laborales de la Comisión Latinoamericana de Ciencias Sociales, CLACSO, El sindicalismo latinoamericano en los ochenta, CLACSO, Santiago de Chile - Trejo Delarbre, Raúl (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-