El movimiento de damnificados de Tlatelolco (septiembre de 1985-marzo de 1986) - Marván L., Ignacio; Cuevas, J. Aurelio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El movimiento de damnificados de Tlatelolco (septiembre de 1985-marzo de 1986). movimiento de damnificados; Tlatelolco; terremoto; Distrito Federal (México); septiembre de 1985-marzo de 1986.