Los contornos regionales del problema de la tierra en la revolución mexicana - García de León, Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los contornos regionales del problema de la tierra en la revolución mexicana. Revolución mexicana; reparto de la tierra; contornos regionales.