Educación y conciencia nacional: los ingenieros después de la revolución mexicana - Gortari Rabiela, Rebeca de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Educación y conciencia nacional: los ingenieros después de la revolución mexicana. educación; conciencia nacional; ingenieros; Revolución mexicana.