Rerum Novarum en México: cuarenta años entre la conciliación y la intransigencia (1891-1931) - Ceballos Ramírez, Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Rerum Novarum en México: cuarenta años entre la conciliación y la intransigencia (1891-1931). Rerum Novarum; organizaciones católicas de trabajadores; México; 1891-1931.