Hacia una democracia como identidad restringida: sociedad y política en México - Zermeño, Sergio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Hacia una democracia como identidad restringida: sociedad y política en México. democracia; identidad restringida; sociedad; política; México.