La Forma intervencionista del Estado en América Latina: Análisis de la categoría y del proceso - Villa Aguilera, Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La Forma intervencionista del Estado en América Latina: Análisis de la categoría y del proceso. Estado; forma intervencionista; América Latina; análisis; categoría; proceso.