Las elecciones de 1985 en el Distrito Federal - Molinar, Juan; Valdés, Leonardo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las elecciones de 1985 en el Distrito Federal. elecciones federales de 1985; Distrito Federal (México); abstención; pluralidad del voto.