Las elecciones federales de 1985 en Michoacán - Zepeda Patterson, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las elecciones federales de 1985 en Michoacán. elecciones federales de julio de 1985; sistema político; Michoacán (México).