Lucio Colletti y el problema de la cientificidad del marxismo - Prego, Carlos A. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Lucio Colletti y el problema de la cientificidad del marxismo. Lucio Colletti; marxismo; cientificidad.